BONARDA DIONE VICOBARONE
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BONARDA DIONE VICOBARONE 2023
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BONARDA DIONE VICOBARONE - Pallet 120 Bottles
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BONARDA DIONE VICOBARONE - Pallet 360 Bottles
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VIELFALT: 100% Kroatien
ALKOHOLGEHALT: 13% vol
FARBE: rubinrot, intensiv mit violetten Reflexen
GESCHMACK: trocken, warm, anhaltend
VERARBEITUNG: traditionelle Gärung auf der Haut und anschließende zweite Gärung im Autoklaven für ca. 30 Tage
OLTREPÒ PAVESE D.O.C.
Wein aus der reinen Weinbereitung der kroatischen Rebe, dem höchsten Ausdruck der Tradition des Oltrepò Pavese.
Die Exposition der Weinberge, der geringe natürliche Ertrag aufgrund des Alters der Weinberge und die langsame Weinbereitung ergeben einen sehr fruchtigen Sekt, der in der Nase hartnäckig, tanninhaltig und sehr frisch ist.
Ideal zu kombinieren mit ersten Gängen, die reich an Gewürzen sind, einfach mit einer Tendenz zu Fett und gemischtem gegrilltem Fleisch.
Bei 14 ° servieren.
ANDERE INHALTE
Speisenempfehlung: Ideal in Kombination mit gewürzreichen ersten Gängen und einfachen zweiten Gängen mit fettiger Tendenz. Es ist der König auf gemischtem Grillfleisch. Wir empfehlen die Kombination mit einem dampfenden Risottoteller mit Steinpilzen.
Geschichte der Rebe: Kroatien ist seit dem Mittelalter bekannt und kultiviert. Es stammt wahrscheinlich aus Rovescala in der Gegend von Pavia, und die ersten offiziellen Beschreibungen stammen aus der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts ab 1875. Es ist Tradition von Pavia, Piacenza, Parma und teilweise Piemontesisch, das Synonym „Bonarda“ zu verwenden, eine Gewohnheit, die eine angebliche Synonymie mit der piemontesischen Bonarda-Rebe hervorgebracht hat, die eigentlich ziemlich verschieden ist.
Herkunftsland: Hügeliges Gebiet der Gemeinde Rovescala.
Maximaler Ertrag: 90/95 ql pro Hektar