Velenosi Brut Metodo Classico - VELENOSI
Velenosi Brut Metodo Classico - VELENOSI
Region: Marken, Italien
Trauben: Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%
Betriebstemperatur: 6-8ºC
Weinbereitung: Bei kontrollierter Temperatur in Edelstahl
Reifung: 36 Monate auf der Hefe nach der klassischen Methode. Dieser Wein kann einige Jahre im Keller bleiben.
Verkostungsnotizen: Strohgelb mit deutlichen goldenen Reflexen, hell, mit einer feinen und anhaltenden Perlage. Intensiv, fein und komplex, mit Noten von Brotkruste, weißen Johannisbeeren und Johannisbeeren, eine Kombination aus Frische und Tiefe. Weich, mit ausgeprägter salziger Ader. Die frischen und fruchtigen Noten mit einem reichen und überzeugenden Geschmack, begleitet von der feinen Perlage, tragen dazu bei, seinen Charakter von großer Komplexität und olfaktorischer Geschmackspersistenz zu definieren.