Vallarom - Cabernet Sauvignon Magnum 1.5 lt.
Vallarom - Cabernet Sauvignon Magnum 1.5 lt.
Region: Trentino, Italien
Traube: Cabernet Sauvignon
Betriebstemperatur: 16-18°C
Verkostungsnotizen: Intensive rubinrote Farbe, mit intensiven und komplexen Aromen von roten und schwarzen Früchten mit eleganten würzigen Nuancen. Tatsächlich öffnet es sich mit fruchtigen Aromen und wird dann mit Noten von Holz, Humus und Tabak angereichert. Am Gaumen sind die Empfindungen gut ausbalanciert und spielen zwischen Weichheit und der dichten Tanninstruktur, die den Schluck charakterisiert. Es schließt mit eleganten würzigen Noten von seltener Beständigkeit.
Paarung: Zubereitungen auf der Basis von rotem Fleisch und Wild wie Wildschweineintopf oder Schmortopf.
Nicht zu unterschätzen mit einer Pasta mit Seitansauce und roten Linsen.