Umani Ronchi
Campo San Giorgio Conero Riserva
Umani Ronchi
Campo San Giorgio Conero Riserva
Hinzufügen |
Umani Ronchi
Campo San Giorgio Conero Riserva 2019
|
NAME
Conero Riserva DOCG
REBEN
Montepulciano 100%
PRODUKTIONSBEREICH
Marken, Conero
BODEN
Der Weinberg Campo San Giorgio, mit einem Durchschnittsalter von etwa 15 Jahren, ist von Ost nach West ausgerichtet und liegt 150 Meter über dem Meeresspiegel. Der Boden, der auf marine Plio-Pleistozän-Formationen zurückgeht, ist tiefgründig, lehmig und sehr kalkhaltig. Das 10.000 Quadratmeter große Grundstück hat 8.000 Stecklinge pro Hektar, die in einem Abstand von 2,1 Metern zwischen den Reihen und 60 cm entlang der Reihe gepflanzt werden.
AUSBILDUNGSSYSTEM
Setzling, der so strukturiert ist, dass er die Vegetation in der Reihe enthalten kann.
ERTRAG PRO HEKTAR
Der sehr kurze Rückschnitt führt zu einer Produktion von etwa 500-750 gr. Früchte pro Pflanze und ist in der Lage, einen Ertrag von 50-60 Doppelzentnern pro Hektar zu erreichen.
ERNTE
Die Lese, die stark an die klimatische Entwicklung gebunden ist, findet normalerweise im Oktober statt, der Zeit, in der die Montepulciano-Trauben den besten phenolischen Reifegrad erreichen. Die Ernte erfolgt von Hand, die Trauben werden gesammelt und in großen Kisten transportiert.
WEINBEREITUNG
Die entrappten Trauben mit einem kleinen variablen Anteil an ganzen Trauben werden ohne Pressen in Stahlfermentern und auf einheimischen Hefen bei 28-30 ° C für einen Zeitraum von 14-16 Tagen vergoren.
ALTERN
Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein für 12 Monate in kleinen Hölzern und anschließend für weitere 12 Monate in großen Fässern. Der Wein wird nicht geklärt und filtriert. Nach der Abfüllung verbleibt Campo San Giorgio etwa 8-10 Monate in einer thermokonditionierten Umgebung.
GESCHMACK
Der Geschmack zeichnet sich durch Tiefe, Umhüllung und Konzentration aus: Die Süße der Frucht begleitet den Gaumen und bestimmt Harmonie und seidige Tannine. Lange aromatische Persistenz, hauptsächlich gekennzeichnet durch Noten von aromatischen Kräutern, die einen langen und angenehmen Abgang bestimmen.
PAARUNG
PAARUNG
Reichhaltige und schmackhafte Gerichte auf der Basis von rotem Fleisch, Wild und Wild. Würziger und gereifter Käse.