Torre a Cona - Terre di Cino
Torre a Cona - Terre di Cino
• Weinregion: Toskana
• Bezeichnung: Toscana Sangiovese
Typische geografische Angabe
• Sorte: Sangiovese
• Art des Landes: Alberese
• Weinbergshöhe: 300/330 Meter über dem Meeresspiegel
• Ertrag pro Hektar: 40 Zentner
• Weinbereitung: traditionell in rot a
kontrollierte Temperatur. Fermentation
Alkoholiker in Stahl für 7 Tage mit Konsequenz
verlängerte Mazeration auf der Haut.
Malolaktische Gärung in Stahl.
• Alterung: 25Hl Eichenfässer
Slawonien und Tonneaux
• Farbe: intensives Rubinrot
• Geruch: komplex, intensiv, gekennzeichnet durch
Noten von Leder, Tabak, kleinen Beeren und
würzige Töne
• Geschmack: umhüllend, herzhaft, mit Tanninen
elegant, frisch und lang anhaltend
• Pairing: wichtige Hauptgerichte a
basierend auf rotem Fleisch und Wild, Käse
gewürzt.
• Anfängliche Serviertemperatur
vorgeschlagen: 16 ° Grad
• Flaschenformat: 0,75 Liter -