Tintero Elvio - Barbaresco
Tintero Elvio - Barbaresco
Hinzufügen |
Tintero Elvio Barbaresco - 2020
|
Weinart: Rot
Region Piemont
Produktionsbereich: Neive
Trauben (%): 100% Nebbiolo
Weinbereitung: Traditionell. Gärung in Stahlfässern. 12 Monate Reifung in Holzfässern. 2 Monate Reifung in Flaschen vor dem Verkauf
N. Flaschen hergestellt: 8200
Empfohlenes Verbrauchsdatum: 8 Jahre
Serviertemperatur: 20 ° / 22 °
Alkoholgehalt: 14% vol.
Säure: 6 gr / l
Granatrote Farbe mit orangefarbenen Reflexen. Ätherisches Parfüm, angenehm und intensiv, erinnert an Violett. Schmecken Sie trocken, voll, robust, streng, aber samtig und harmonisch.
Paarungen: Fleisch im Allgemeinen. Wild, Schmorfleisch, Braten und Käse.