Tintero Elvio - Piemonte Barbera
Tintero Elvio - Piemonte Barbera
Hinzufügen |
Tintero Elvio Piemonte Barbera - 2020
|
Piemont Barbera
Weinart: Rot
Region Piemont
Produktionsgebiet: Govone, Neive, Alba
Trauben (%): 100% Barbera
Weinbereitung: Traditionell. Verfeinerung in Stahl.
N. Flaschen hergestellt: 24000
Empfohlenes Verbrauchsdatum: 3 Jahre
Serviertemperatur: 16 ° / 18 °
Alkoholgehalt: 13% vol.
Säure: 6,5 g / l
Intensive rote Farbe, die zu Granat neigt. Angenehmes, weiniges und zartes Bouquet. Trockener, vollmundiger und vollmundiger Geschmack mit einer leicht bitteren Ader.
Paarungen: Aufschnitt, rotes Fleisch, geröstete und gekochte gemischte Gerichte, die den Geschmack verbessern.