Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Terre di Giurfo - Maskaria Cerasuolo di Vittoria

Terre di Giurfo - Maskaria Cerasuolo di Vittoria



Hinzufügen
Terre di Giurfo Maskaria Cerasuolo di Vittoria - 2019
16.84 €


TECHNISCHES PROFIL
URSPRUNG DER URSPRUNG: Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G.
WEINART: Rot.
GEMEINSCHAFT DER PRODUKTION: Licodia Eubea (CT).
VIELFALT: 40% Frappato, 60% Nero d'Avola.
PFLANZJAHR: 2000.
PEREITARISCHER ERTRAG: 80 Zentner.
AUSBILDUNGSSYSTEM: BIO-Rückenlehne.
PFLANZENDICHTE: 4000/5000 Pflanzen pro Hektar.
Erntezeit: Ende September.
VINIFIKATION: In rot mit Mazeration der Haut.
FERMENTATION TANKS: Edelstahl 150 hl.
FERMENTATIONSTEMPERATUR: 25 ° / 28 ° C.
REIFUNGSZEITRAUM: 8 Monate in Tonneau (Eiche und Kirsche) reifen.
FLASCHENZEIT: Erstes Jahrzehnt im März.
LÄNGE DER MAZERATION: 10-20 Tage auf der Haut.
ALKOHOLGEHALT: 14,00% vol.
ALTERSKAPAZITÄT: 5-10 Jahre.
TERROIR
HÖHE: 550 Meter über dem Meeresspiegel.
MIKROKUMA: Regnerische Winter mit gemäßigten Temperaturen, mit heißen und trockenen Sommern.
Bodentyp: Mittlere Textur, die zu Kalk neigt.
ORGANOLEPTISCHES PROFIL
FARBE: Intensives Kirschrot.
BOUQUET: Ätherisch mit Noten von Lakritz und Vanille.
GESCHMACK: Weich im Mund, volle und samtige, ausgewogene Tannine.
Serviertemperatur: 16 - 18 ° C.
GASTRONOMISCHE KOMBINATION: Aufwändige Fleischgerichte, Braten, gekochtes Fleisch und gewürztes weißes Fleisch.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap