Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Tenute Pieralisi - 1622 Verdicchio dei Castelli di Jesi Dosaggio Zero

Tenute Pieralisi - 1622 Verdicchio dei Castelli di Jesi Dosaggio Zero



Hinzufügen


Trauben: 85 % Verdicchio und 15 % Chardonnay im Guyot-System.

Weinberg: Die Verdicchio-Trauben werden im östlichen Teil des Hügels auf 2 Hektar sanftem Hügelland im Weinberg „Colle del Sole“ angebaut, der sich durch seinen lehm- und schlickreichen Boden in der Gemeinde Maiolati Spontini auszeichnet. Die Chardonnay-Trauben stammen vom Weinberg „Coste del Molino“ in der Gemeinde Poggio S. Marcello.

Ernte: Die zur Herstellung von "1622" ausgewählten Trauben werden Ende August (Chardonnay) und Anfang September (Verdicchio) geerntet. Ergibt 6 Tonnen pro Hektar.

Vinifikation: Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer Durchschnittstemperatur von 13° Celsius. Anschließend reift der Wein 6 Monate lang auf Feinhefe mit regelmäßigem Batoning. Die Abfüllung erfolgt im April und nach der zweiten Gärung reift der Wein 48 Monate auf den Hefen der unterirdischen Keller.

Dies ist ein Wein, dessen Trockenheit beispielhaft für das Prädikat „zero dosaggio“ steht. und Glanz. Ein festliches Geschenk für Anspruchsvolle. "Nicolás Belfrage MW"
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap