Tamellini - Le Bine de Costìola
Tamellini - Le Bine de Costìola
Produktionsgebiet: Soave
Traube: 100% Garganega
Weinbereitung und Reifeprozess: die Trauben stammen aus dem bereits ausgewählten Weinberg; der Most wird einer sanften Pressung unterzogen und bei einer kontrollierten Temperatur von 15°C vergoren; nach Abschluss der Gärung lässt man den Wein 5-6 Monate ruhen, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Nach mindestens 6 Monaten nach der Abfüllung wird der Wein zum Verkauf angeboten.
Visuelle, olfaktorische und geschmackliche Merkmale: intensive strohgelbe Farbe, blumiger Duft, intensiver samtiger Geschmack mit einem Hauch von Mandel. Fesselnd
Kupplungen : Erste Gänge mit schwarzen Trüffeln -Pilz- und Zwiebelsuppe -Grillfisch -Lumache mit Kräutern -Gemüsekuchen.