Sommariva - Prosecco di Treviso Extra Dry
Sommariva - Prosecco di Treviso Extra Dry
Hinzufügen |
Sommariva Prosecco di Treviso Extra Dry - n.v.
|
Region: Venetien, Italien
Weingut: Sommariva
Traube: Glera
11,5% vol.
Serviertemperatur: 6-8 ° C
Verkostungsnotizen: Die strohgelbe Farbe ist tiefer, die Aromen von frischen Früchten wie Apfel und Birne sind die sortentypischen Aromen, die die Glera-Trauben natürlich entwickeln, die Zitrusnoten von Zedernholz und die zarten Noten von Linden und Blüten von Weißdorn. sie erinnern uns an das kühle Klima der sanften Hügel von Conegliano und Valdobbiadene. Der süße Geschmack ist auch im Mund angenehm ausgewogen, mit einem schlanken, glatten, trockenen und recht würzigen Körper.
Kombinationen: Ideal zu einfachen und schmackhaften Gerichten wie ersten Gängen auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse, nicht zu stark gewürztem Käse, frischen Würsten, weißem Fleisch oder gegrilltem Fisch.