Società Agricola Il Sasso - Valpolicella Classico Superiore
Società Agricola Il Sasso - Valpolicella Classico Superiore
Region: Venetien, Italien
Weingut: Società Agricola Il Sasso
Trauben: Corvina, Corvinone, Rondinella
Alkoholischer Abschluss: 13,5%
Serviertemperatur: 16-18 ° C
Vinifikation: Alkoholische Gärung in Stahl mit einheimischen Hefen.
Verfeinerung: 12 Monate in Stahl.
Produktionsphilosophie: Handwerkliche, biologische, einheimische Hefen.
Verkostungsnotizen: Rubinrote Farbe. Noten von Kirsche, Schwarzkirsche, Waldgewürzen, Unterholz und weinigen Empfindungen. Saftig, duftend, frisch und mit großer territorialer Bindung.
Paarungen: Ideal zu Eiern, Risotto mit Fleischsauce, Eintöpfen, Pasta, gebratenem und gegrilltem Fleisch.