Simon di Brazzan - Malvasia
Simon di Brazzan - Malvasia
Ein autochthoner Weißwein von strohgelber Farbe mit goldenen Reflexen. Klares, sehr delikates Bouquet, das an Blumen und Früchte erinnert.
Frischer, ausgewogener, sehr nachhaltiger Geschmack, passt gut zu Fischgerichten und fettem Käse und kann die von Sommeliers und Köchen empfohlenen Kombinationen bereichern. Serviertemperatur 10-12°C
Die Leidenschaft für sein Land und seine Weinkultur ist in Danieles Augen zu sehen und in der Begeisterung, mit der er den Menschen von seinen Weinen erzählt.
Er kümmert sich persönlich um jeden Tag, den er verbringt, und zwar auf die genaueste, natürlichste und aufmerksamste Art und Weise.
Ein Winzer, der sich vor einigen Jahren auf den Weg gemacht hat, von einer Landwirtschaft, die seiner Meinung nach "den Boden tötet", zu einer Landwirtschaft überzugehen, die darauf abzielt, ihn zu verbessern und das Beste zum Ausdruck zu bringen, ohne ihn auszubeuten.
Ein Weg, der sicherlich nicht ohne Schwierigkeiten und Fallstricke ist: geringere Erträge, die Abhängigkeit von meteorologischen und mikrobiologischen Faktoren, da die Behandlungen auf ein Minimum beschränkt sind; aber dies ist der Weg, den das Weingut mit Überzeugung und Bewusstsein gewählt hat.