Salvioni Rosso di Montalcino
Salvioni Rosso di Montalcino
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Salvioni Rosso di Montalcino 2021
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Der Weinberg ist in drei Parzellen mit unterschiedlichem Pflanzalter unterteilt, von der ältesten mit etwa 25 Jahren bis zu den beiden jüngsten mit 15 und 10 Jahren. Die Weinberge liegen auf einer Höhe von etwa 420/440 Metern über dem Meeresspiegel, sind im Vergleich zum Montalcino-Hügel nach Süden/Osten ausgerichtet, gut belüftet und verfügen über ein ausgezeichnetes Mikroklima. Der Boden ist fruchtbar und sorgt zusammen mit der Höhenlage dafür, dass die Weine weich und im Säuregehalt gut ausbalanciert sind.
Produktion pro Hektar
Die Traubenproduktion pro Hektar unseres Weinbergs liegt zwischen 25 und 40 Doppelzentnern pro Hektar, wobei aufgrund der klimatischen Entwicklung und der Ausdünnung der Trauben oft erhebliche Unterschiede von Jahr zu Jahr auftreten. Die Produktion pro Jahr schwankt zwischen 8.000 und 13.000 Flaschen in den Jahren, in denen Rosso di Montalcino hergestellt wird.
Florentiner Steak, gebratenes Fleisch, gedünstetes rotes Fleisch, Wild, gegrilltes Fleisch, geschnittenes Rindfleisch, Tagliatelle mit Pilzen, Jakobsmuscheln mit Pilzen