BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI
BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI
Hinzufügen |
BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI 2017
|
BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI 2020
|
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2005
Rebsorten: Sangiovese grosso 100%
Herstellungsgebiet: Gemeinde Montalcino - Hügel zwischen 300 und 500 m.ü.d.M.
Herstellung: Handlese Ende September, Anfang Oktober. Vinifikation für 20/30 Tage auf ausgewählten Hefen. Natürliche malolaktische Gärung. Abfüllung in Eichenfässern.
Organoleptische Eigenschaften: Rubinrot mit Aromen von Kirsche, roten Beeren, vohaltend fruchtig im Mund mit weichen, ausgewogenen Tanninen mit Holznoten.
Empfehlung: Passt gut zu Gerichten mit rotem Fleisch oder Wild.
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Zucker: 2,0
Säure: 5,5