SAUVIGNON RONCHI RO' DELLE FRAGOLE
SAUVIGNON RONCHI RO' DELLE FRAGOLE
Sauvignon Blanc
"SAUVIGNON BLANC - ALL MEIN WISSEN WAR FÜR DIESEN WEIN NÖTIG"
Es ist sehr schwer in einfache Worte zu fassen wie ein Wein es geschafft hat, dass ich so stark an dieses Projekt glaube und wie ich zu dem wurde, der ich heute bin. Diese Leidenschaft ist in den vergangenen 20 Jahren noch weiter gewachsen. Genießen Sie die Aromen von tropische Früchten mit einem Hauch an mineralischen Noten.
Weinbereitung: Mazeration auf den Schalen für 20 Stunden, bei kontrollierter Temperatur (6°-7°C).
Pressung: Sehr sanft
Gärung: Dauert 15 Tage mit sorgfältig ausgewählten Hefen.
Ausbau: In Stahltanks bis April und weitere Verfeinerung in der Flasche für mindestens 60 Tage.
Nase/Aroma: Deutliche mineralische Noten und Aromen von tropischen Früchten wie Mango und Papaya, sowie eine elegante Pfirsichnote.
Geschmack: Das gesamte Spektrum, das man sich von einem modernen Sauvignon (wie aus Neuseeland) erwartet.
Trinktemperatur: 10-11°C