Romanelli - Montefalco Rosso
Romanelli - Montefalco Rosso
Der Montefalco Rosso DOC vom umbrischen Weingut Romanelli unterstreicht das große Potenzial dieses Gebiets und seiner Weine in dem komplexen, energetischen und dynamischen Profil. Die Trauben werden von Hand gepflückt und mit größter Sorgfalt vinifiziert, zuerst in Stahl und dann in Holzfässern unterschiedlicher Größe für mindestens 12 Monate. Das Ergebnis ist ein ausgewogener und angenehmer Wein mit einer fruchtigen und würzigen Nase, gefolgt von einem warmen und strukturierten Schluck, der jedoch am Gaumen sehr angenehm und schlank ist.
Klassifizierung: Montefalco D.O.C.
Trauben: Sangiovese, Sagrantino, Merlot, Cabernet Sauvignon
Produzent: Romanelli
Inhalt: 75,0 cl
Region: Umbrien
Weinbereitung: Alterung in Holz
Alkohol: 15% vol.
Region: Italien - Umbrien
Weingut: Romanelli
Trauben: Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Bezeichnung: Montefalco D.O.C.