Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Roeno - Enantio

Roeno - Enantio



Hinzufügen


Rebsorte
Enantio / Lambrusca mit eingedrückten Blättern

Art der Sammlung
Handbuch in Kartons ab dem zweiten Oktoberjahrzehnt

Weinbereitung
Die Trauben werden zart entstammt und gepresst. Der erhaltene Most wird in Stahlbehältern bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 25 und 28 ° C alkoholisch fermentiert; Gleichzeitig gibt es eine kurze Mazeration auf den Häuten. Das Stanzen erfolgt mit dem Eureka-System.

Raffinesse
Der Wein wird in französischem Holz tounneax malolaktisch vergoren und bleibt dort etwa 15 Monate. Der Flaschenwein wird in thermisch klimatisierten Räumen gelagert

Farbe
intensives Rubinrot

Parfüm
verstanden, von großer Komplexität, die eine Reihe von Wahrnehmungen kreuzt, von den fruchtigen, bei denen kleine Beeren hervorstechen, bis zu einem Gewürz, das manchmal an Weihrauch und Tabak erinnert

Geschmack
ausgeprägte Ausdauer und Intensität, perfektes Gleichgewicht zwischen Säure und Gerbstoffstruktur.

Gastronomische Kombinationen
idealer Begleiter von Wild und Wild, Braten und langjährigem Käse

Betriebstemperatur
16-18 ° C.

Gradation
13 - 14% vol.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap