Roeno - I Dossi Teroldego
Roeno - I Dossi Teroldego
Hinzufügen |
Roeno I Dossi Teroldego - 2021
|
Rebsorte
Teroldego aus dem Weinberg nennen wir "I Dossi"
Art der Sammlung
Handbuch in Feldern mit Auswahl im Feld
Weinbereitung
Die Trauben werden zart entstammt und gepresst. Die Fermentation erfolgt durch Mazeration der Häute in thermokonditionierten Edelstahlbehältern. Um Farbe und Aroma aus der Haut zu extrahieren, wird das Stanzen mit dem Eureka-System durchgeführt
Raffinesse
Die Reifung erfolgt in großen Holzfässern, in denen auch die malolaktische Gärung stattfindet
Farbe
intensives Rubinrot
Parfüm
intensiv, fruchtig, begleitet von einem Hauch von roten Früchten und kleinen schwarzen Früchten
Geschmack
verstanden, sehr angenehm für die fruchtigen Noten
Gastronomische Kombinationen
Dank seiner Persönlichkeit eignet es sich gut für rote Fleischgerichte, Braten, Käse mittleren und langen Alters
Betriebstemperatur
16-18 ° C.
Gradation
13 - 13,5% vol. basierend auf dem Jahrgang