Roeno - La Rua Marzemino
Hinzufügen |
Roeno La Rua Marzemino - 2023
|
Rebsorte
Marzemino aus dem Weinberg nennen wir "La Rua"
Art der Sammlung
Handbuch in Feldern mit Auswahl im Feld
Weinbereitung
Die Trauben werden zart entstammt und gepresst. Die Fermentation erfolgt durch Mazeration der Häute in thermokonditionierten Edelstahlbehältern. Um Farbe und Aroma aus der Haut zu extrahieren, wird das Stanzen mit dem Eureka-System durchgeführt
Raffinesse
Es findet in Stahl statt, um die ursprünglichen Eigenschaften des Marzemino unverändert zu erhalten
Farbe
intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Parfüm
zart und intensiv, erinnert an violette und kleine Beeren
Geschmack
harmonisch, voll, mit guter Struktur, ausgezeichnete retronasale Entsprechung von fruchtigen Noten
Gastronomische Kombinationen
Wein für die ganze Mahlzeit. Ideal zu Gerichten mit weißem und rotem Fleisch mit einem nicht übermäßig aggressiven Geschmack
Betriebstemperatur
15 ° C - niedrigere Temperaturen in Kombination mit Fisch
Gradation
12,5 - 13% vol. basierend auf dem Jahrgang