Rocca delle Macie - Famiglia Zingarelli Chianti Classico
Rocca delle Macie - Famiglia Zingarelli Chianti Classico
Es wird von der sorgfältigen Auswahl der Trauben von einer Mazeration von 12/14 Tagen muss auf den Schalen folgt erhalten. Schluss alkoholische und malolaktische Gärung wird der Wein in Eichenfässern und Französisch von 6 bis 10 Monaten und Jahren für mindestens 30 Tage später in bottiglia.Colore leuchtendes Rubinrot, fruchtig mit einem leichten Hauch von Gewürzen aus dem Holz Erhaltung, Bohnenkraut und gut strukturiert, mit guter Persistenz aromatica.Accompagna Nudelgerichten und weißem Fleischzubereitungen und rosse.Si sollte bei einer Temperatur von 18 getrunken werden ° C. Optimale
Herkunft
Toskana
Wein
Sangiovese, Merlot, Canaiolo
Farbe
Rubinrot
Parfüm
Fruchtig mit einem leichten Hauch von Gewürzen aus dem Holzschutz
Geschmack
Vollmundig und gut strukturiert, mit guter aromatischen
passend
Begleitend Pasta-Gerichte und Zubereitungen auf rotem und weißem Fleisch basiert
Marke: Rocca delle Macìe
Format: 0,75
Alkohol: 12,5% vol.
Vendemmia 2010:
2010 James Suckling.com 87 punti
2010 Wine Enthusiast (ottobre 2012) 88 punti
2010 Wine Spectator (31 ottobre 2012) 88 punti
2010 The Wine Advocate- Robert Parker (giugno 2012) 89 punti