Rocca delle Macie - Tenuta Sant'Alfonso Chianti Classico
Rocca delle Macie - Tenuta Sant'Alfonso Chianti Classico
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CHIANTI TENUTA SANT'ALFONSO ROCCA DELLE MACIE - Pallet 120 Bottles
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CHIANTI TENUTA SANT'ALFONSO ROCCA DELLE MACIE - Pallet 360 Bottles
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Dieser Wein nachweist positive wie Sangiovese gelingt, die verschiedene Aspekte von seinem Charakter abhängig vom Boden, in dem sie kultiviert, die verschiedene Klone verwendet wird und die Art der Weinbereitung aufgebracht.
Chianti Classico Tenuta Sant'Alfonso ist einer der Weinkellerei meisten etablierten Weinen und einem der beiden renommierten crus produziert heute mit 100% Sangiovese-Trauben ausschließlich auf der Sant'Alfonso estate angebaut. Basierend auf den Studien und Experimente im Weinberg durchgeführt stellte sich heraus, dass die meisten Ton-reich und mindestens kiesigen Böden des Anwesens, mit dem Einsatz von spezifischen Klonen von Sangiovese kombiniert, die Trauben zu entwickeln und zu reifen mit einer höheren Konzentration an Polyphenolen verursacht und Aromastoffe.
Das Ergebnis ist dieses opulent, saftig Chianti Classico, die voll mit fruchtigen Anklängen von Amarena Kirschen und Brombeeren, sowie würzige Noten von Lakritz und Kaffee. Es bietet auch eine ausgewogene, angenehme Struktur am Gaumen.
Spiele mit:
Schweinefilet mit Colonnata Schmalz
Zutaten:
4 Schweinefilets - 28 Scheiben IGP (geschützte geographische Angabe) Schmalz - Salz und Pfeffer - frisch gehackter Rosmarin - extra-natives Olivenöl - Vin Santo del Chianti Classico Rocca delle Macie
Methode:
Leicht salzen Schweinefilets und wickeln Sie die Speckscheiben um sie herum (ca. 6 Scheiben pro Filet).
Pre-Heizen Sie den Backofen auf 180 ° und kochen Sie die Filets für ca. ... , Schneiden Sie die Filets und ordnen Sie sie auf den Platten. Verdicken die Bratensaft in der Pfanne gelassen und gießen Sie über das Fleisch vor dem Servieren.