Roberto Garbarino - Rosé Grisù
Roberto Garbarino - Rosé Grisù
Rosè Grisù
Frühlings- / Sommerwein, eine gültige Alternative für Liebhaber ohne Luftblasen.
Geeignet als Aperitif oder kombiniert mit ersten Gängen und Fischgerichten.
Saftigkeit und eine interessante Säure im Abgang machen es zu einem sehr angenehmen Wein zu trinken.
Produktion
50 hl / ha
Weinbereitung
Hautmazeration für ca. 8-10 Stunden, sanftes Pressen und statisches Dekantieren des Mosts. Gärung in Stahl bei niedriger Temperatur (13 ° C) und Alterung in Stahl für ca. 7 Monate.
Farbe
Intensives Lachsrosa.
Parfüm
Erdbeernoten mit einer sehr starken Zitrusbasis (rosa Grapefruit-, Zitronen- und Orangenblüten)
Geschmack
Zitrus, anhaltend mit einem angenehmen und frischen sauren Abgang.
Zuckerreste
1 g / l
Alkohol durchgeführt
12% Vol
Anzahl der produzierten Flaschen
2500