Rinaldini - Moro del Moro
Rinaldini - Moro del Moro
Hinzufügen |
Rinaldini Moro del Moro - 2019
|
Region: Emilia Romagna, Italien
Weingut: Rinaldini
Traube: Pjcol Ross 60%, Ancellotta 40%
14,5% vol.
Serviertemperatur: 16-18 ° C
Farbe ist undurchdringliches Purpurrot. Das Bouquet ist tief, ätherisch, mit Nuancen von reifen roten Früchten, mit würzigen Noten in harmonischer Verführung. Im Mund ist er warm, es gibt fruchtige Noten, kombiniert mit samtigen, aber dicken Tanninen, die eine unglaubliche und elegante Balance präsentieren, die zu einem langsamen und meditativen Drink einlädt. Dank seines intensiven Geschmacks ist er perfekt für ein Abendessen mit Freunden, passt sich aber auch gut zur Meditation im Wohnzimmer an.
Kombinationen: Fleischgerichte aus der großen Küche, Wild und Haarwild, gereifter Käse, zum Nachdenken. Um es besser zu schätzen, muss Moro del Moro vor dem Servieren mit Sauerstoff angereichert werden.