Renzo Seghesio - Barbera d'Alba
Renzo Seghesio - Barbera d'Alba
Jahrgang 2018
Serviertemperatur von 12 bis 15 Grad
Idealer Verbrauch 2020-2022
CL 75
Alkoholgehalt 14,5%
Barbera-Traube
Reife trinkfertig
En Primeur Nicht En Primeur
Flaschenformat Flasche
Land Italien
Region Piemont
Bezeichnung Barbera d'Alba DOC
Bio Nr
Biodynamische Nr.
Vegane Nr.
Demeter Nr
Aromen
Kirsche
Lakritze
Muskatnuss
Pfeffer
Pflaume
Paarung
Pizza
Erste Gänge Fleisch
Schwein
Rindfleisch
Würzige und würzige Speisen
Mehr Informationen
Noten aus Barbera-Trauben aus den Weinbergen Pajana della Ginestra in Monforte d'Alba und Bricco Chiesa in La Morra. Intensive rubinrote Farbe. Die Nase hat einen Hauch von Pflaume und Kirsche mit zarten würzigen Noten. Am Gaumen ist es voll, frisch und anhaltend