Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Prunotto - Fiulot Barbera d'Asti 0,375 lt.

Prunotto - Fiulot Barbera d'Asti 0,375 lt.



Hinzufügen


Region: Piemont, Italien

Trauben: Barbera

Betriebstemperatur: 16–18 °C

Weinbereitung: Die geernteten Trauben wurden in die Weinkellerei gebracht, entrappt und zerkleinert. Die Mazeration mit den Schalen erfolgte über einen Zeitraum von 5 bis 7 Tagen bei einer Temperatur von nicht mehr als 28 °C. Der Wein wurde vor der Wintersaison abgefüllt und die alkoholische und malolaktische Gärung abgeschlossen. Fiulot reifte in Edelstahltanks, bevor er im Frühjahr in Flaschen abgefüllt wurde.

Verkostungsnotiz: Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase hat er intensive Fruchtaromen, vor allem Kirschen, Himbeeren und Brombeeren. Im Mund ist er frisch und mit großer Ausgewogenheit.

Passende Speisen: erster und zweiter Fleischgang, Risotto mit Pilzen, Wurst und Käse


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap