Pratum Coller By Andrea Pirlo - Arduo
Pratum Coller By Andrea Pirlo - Arduo
Red Unternehmens Spitze, ist es ein reicher Wein, elegante Textur, unterstützt und Kuvertierung, vollmundig, aber nicht extrem. Gespielt auf fortgeschrittene Reife Eigenschaften der Trauben, mit dem Ziel, einen Wein vorzuschlagen, die elegant ist und den ersten Platz abzuschließen. Hergestellt aus extrem reifen Trauben und durch sehr kleine Produktionsmengen, stellt es das maximale Potential unserer roten Sorten und die Sorgfalt und Leidenschaft, die wir der Natur widmen.
Reben und Trauben: Schrauben 30 Jahre, Merlot, Sangiovese und Marzemino, mit wenig Cabernet Sauvignon. Extreme Ausdünnen der Trauben, um die Belastung zu verringern, und es ist nicht nur im Verhältnis zur Kapazität der Reben machen, um sie perfekt zu machen reifen, aber auch angemessen auf die Notwendigkeit, eine besonders gekennzeichnet Wein zu erhalten.
Ernte: Ernte in sehr fortgeschrittenen Reife. Die periodische Verkostung der Trauben in vor der Ernte wird verwendet, um die phenolische Reife zu bewerten und bewusst die Startzeit Sammlung nur entscheiden, wenn jedes Detail der Frucht organoleptische Qualität steht im Einklang mit den Zielen, die wir gestellt werden.
Weinbereitung: Mazeration für drei bis sechs Wochen je nach Jahrgang, programmatisch absichtlich unterschiedlichen Temperaturen, die die meisten der Substanzen in den Schalen enthalten zu extrahieren, um die Geruchs- und Geschmackskomponenten aller Sorten zu verbessern. Lange Alterung auf der Hefe in Eichenfässern der ersten und zweiten Durchgang, nachdem nach der Ernte mindestens 18 Monate Abfüllung ohne Stabilisierung, mit nur Grobfiltration, und im Alter von in der Flasche für ein paar Monate.
Verkostung: Tiefes Rubinrot mit Granat im Alter, wenn mehr als 4 Jahren in der Flasche, Aromen von süßen Gewürzen, roten Früchten sehr reif, aber nicht gekocht Gerüche aufgrund der Alterung in fein integrierten Geruchs Amplitude Holz, das sich aus den Merkmalen kommt der Ausgangs Trauben, die Weinbereitung Methode, und aus der Raffination. Geschmack sehr reich, mit einem Saldo von sehr hohem Niveau Gefühle zwischen Säure, Herbheit Weichheit und gewaltlos. Komplexe Nachgeschmack Empfindungen, mit einer klaren Wahrnehmung der Empfindung der Reife der präsenten Tanninen in den Start Trauben. Lagerung: Die optimale Verbrauchsfrist läuft von 2 bis 7 Jahre nach der Ernte. An einem kühlen und dunklen.
Service und Paarung: Servieren bei 18-20 ° C Vollmundiger Wein, mit tertiären Komponenten, sondern eine bemerkenswerte Erinnerung an die Laufzeit des gesuchten nach Ergebnis in den ursprünglichen Trauben. komplexe Struktur, Kuvertierung und Eleganz sind seine Stärken.