Palazzo - Alcineo Toscana Rosso
Palazzo - Alcineo Toscana Rosso
Hinzufügen |
Palazzo Alcineo Toscana Rosso - 2018
|
Region: Toskana, Italien
Weingut: Palazzo
Trauben: Sangiovese 90%, Merlot 5%, Cabernet 5%
14,5% vol.
Serviertemperatur: 18-20 ° C
Vinifikation: In Edelstahltanks von 30/40 Hl. Mazeration für 15-18 Tage. bei einer konstant kontrollierten Temperatur von 28° -30° C. Nach dem Abstich gelangt der Wein in neue Fässer. Reifung für 15/18 Monate in mittelgerösteten französischen Fässern. Flaschenreifung 24-36 Monate vor der Vermarktung.
Reiche und intensive rubinrote Farbe, die seine Harmonie von Kirsch- und Himbeernoten mit einem weichen und tanninischen Abgang offenbart.
Kombinationen: Nudel- oder Reisgerichte auf Wild-, Fleisch- oder Pilzbasis.