GRAPPA NARDINI RISERVA 60°
GRAPPA NARDINI RISERVA 60°
Grappa Riserva 60
BESCHREIBUNG
Der Grappa Riserva 60, hergestellt im traditionellen Destillierverfahren in Kesseln mit Dampf unter Vakuum und mindestens drei Jahre in Fässern aus slawonischer Eiche gereift, überzeugt durch seinen majestätischen, eleganten und nachhaltigen Geschmack.
ROHMATERIAL
Trester von Trauben aus Weinbergen der Hügel- und Gebirgsausläufergebiete Venetiens und Friauls.
PRODUKTIONSPROZESS
Traditionell, mit Dampf, unter Vakuum, mit doppelter Rektifikation, mindestens 3 Jahre in Fässern aus slawonischer Eiche gereift.
ERSCHEINUNGSBILD
Klar, mit intensiven Kupferreflexen.
AROMATISCHES PROFIL
Majestätisch, gebieterisch, unmittelbar.
GESCHMACK
Intensiv, elegant, nachhaltig.
SERVIERVORSCHLÄGE
Meditationsgrappa, wird mit Raumtemperatur serviert.
ALKOHOLGEHALT
60% Vol.