CABERNET PASSI DI LUCE I.G.T. - Tenute Mosole
CABERNET PASSI DI LUCE I.G.T. - Tenute Mosole
Hinzufügen |
CABERNET PASSI DI LUCE I.G.T. - 2015 - Pallet 120 Bottles
|
Rebsorte: Cabernet
Boden: Tonhaltiger Auenboden
Herkunft: Ost-Venetien
Weinklassifizierung: IGT Ost-Venetien
Anbaumethode: Guyot von 4.000 bis 5.500 Stöcke pro Hektar
Weinlese: Dritte September-Dekade
Vinifikationsmethode: Mazeration in Kontakt mit den Trestern zirka 6-8 Tage bei kontrollierter Temperatur von 24° – 26°C
Reifeprozess: 5 Monate in Edelstahl- oder Zementtanks auf der eigenen Hefe
Eigenschaften: Rubinrote Farbe mit veilchenblauen Tönen. In der Nase fruchtig, mit Gewürznuancen auf pflanzlichen Hintergrund. Im Mund weich und wohlriechend, mittellang anhaltend
Entwicklung: Je nach Jahrgang, normalerweise erfolgt die optimale Reife im 2.-3. Jahr
Serviertemperatur: 16° – 18° C
Alkoholgehalt: 12,50%