CABERNET HORA SEXTA D.O.C. - Tenuta Mosole
CABERNET HORA SEXTA D.O.C. - Tenuta Mosole
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CABERNET HORA SEXTA D.O.C. - 2011 - Pallet 120 Bottles
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Rebsorte: Cabernet
Boden: Tonhaltiger Auenboden
Herkunft: Ost-Venetien
Weinklassifizierung: DOC Lison Pramaggiore
Anbaumethode: Guyot klassisch mit 5.500 Weinstöcke pro Hektar
Weinlese: Dritte September-Dekade
Vinifikationsmethode: Traditionell, 10 Tage mit täglichen Umwälzen
Reifeprozess und Weinalterung: 12 Monate in 225 Litern Barrique-Fässern aus französischer Eiche
Eigenschaften: Rubinrot. Intensive Düfte, typisch und elegant. Eine Minzenote springt hervor, leicht pflanzlich, kleine Waldfrüchte und Kakao erinnernd. Im Mund erweist sich die zukünftige Entwicklung, deutliches Tannin mit weicher Struktur. Abgang in Einklang mit dem Geruch
Entwicklung: Je nach Jahrgang, normalerweise erfolgt die optimale Reife ab 3. Jahr
Serviertemperatur: 18°C
Alkoholgehalt: 13,50%