Merotto - La Primavera di Barbara Valdobbiadene Prosecco Superiore
Merotto - La Primavera di Barbara Valdobbiadene Prosecco Superiore
Hinzufügen |
Merotto La Primavera di Barbara Valdobbiadene Prosecco Superiore - 2023
|
Barbaras Frühling
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Trocken - Millesimato 2019
Die Trauben für diesen geschätzten Sekt werden in einem kleinen und ausgewählten Weinberg in Col San Martino geerntet.
TECHNISCHE IDENTIFIKATIONSEIGENSCHAFTEN
Produktionsgebiet: Col San Martino Weinberge.
Trauben: 90% Glera, 10% Perera.
Vinifizierung: Weißvinifizierung, weiches Pressen und Fermentation in Reinheit bei kontrollierter Temperatur. Zweite Gärung und natürliche Gärung im Autoklaven für ca. 60 Tage bei 12-13 ° C.
Alkohol: 11,5%
Zuckerrückstand: 21 g / l
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN
Aussehen: strohgelbe Farbe; heller und leuchtender Schichtschaum; feine und anhaltende Perlage.
Bouquet: intensiv fruchtige Noten von Apfel, Birne und Aprikose; artikulierte florale Empfindungen von Rose und Glyzinien runden das Bouquet ab.
Geschmack: knusprig, herzhaft und ausgewogen zwischen Süße und Frische.
Nachgeschmack: von großem Duft und Frische auch in Gegenwart eines wahrnehmbaren Restzuckers.
Serviertemperatur: 5 - 7 ° C.
VERFÜGBARE FORMATE
0,75 -