Masso Antico Passerina
Hinzufügen |
Masso Antico Passerina 2022
|
PASSERINA TERRE DI CHIETI
Die Farbe ist strohgelb und hat einen blumigen Duft mit Noten von Limettenblüte und Jasmin sowie fruchtigen Noten von Apfel, Birne und Zitrusfrüchten. Diese Noten, fruchtig und zitrisch, erscheinen auch am Gaumen und verleihen Frische und Weichheit. Die nach zertifizierten biologischen Anbaumethoden angebauten Trauben werden manuell geerntet und bereits im Weinberg gepflückt. Nach dem Pressen und Entmahlen bleiben der Most und die Häute einige Stunden bei niedrigen Temperaturen in Kontakt und gehen dann zur Fermentation und Reifung in Edelstahlfässern bei kontrollierter Temperatur über.
Paarungen
Perfekt zu Meeresfrüchtegerichten, Fisch und Schalentieren, aber auch zu Gemüse und Käse.
Betriebstemperatur
10-12 ° C.
Eigenschaften
Alkohol: 12,5% vol.
Restzucker: 5 g / l