Masso Antico - Negroamaro
Masso Antico - Negroamaro
Hinzufügen |
Masso Antico Negroamaro - n.v.
|
NEGROAMARO DEL SALENTO
Leuchtend rote Farbe mit violetten Reflexen und einem intensiven Aroma mit Noten von Brombeeren und Pflaumen. Am Gaumen ist es rund und ausgewogen, mit einem vollmundigen und anhaltenden Abgang. Die Trauben für diesen Wein, die mit dem Trainingssystem "Guyot" und gemäß den Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut werden, werden ausschließlich von Hand geerntet. Auf die Ernte folgt eine sorgfältige Auswahl der entstammten Trauben. Der Fermentationsprozess, der ungefähr 20 Tage dauert, findet in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von ungefähr 24 bis 28 ° C statt.
Paarungen
Es ist perfekt in Kombination mit Gerichten auf der Basis von rotem Fleisch, einschließlich Pferd und Schaf, und mit besonders leckerem Hartkäse.
Serviertemperatur
16-18 ° C.
Eigenschaften
Alkohol: 13,5% vol.
Restzucker: 8 g / l