Monprivato - Mascarello G. e figlio
Monprivato - Mascarello G. e figlio
Rebsorten: Nebbiolo
Weinberg Herkunft: Monprivato in der Stadt von Castiglione Falletto (CN)
Ernte: Mitte Oktober.
Weinbereitung: Unsere ausgewählten Trauben nach dem Sommer Verdünnung, traditionelle Gärung für 20/25 Tage. Es stellte sich heraus in Hut. Der Wein wird dann für etwa 36 Monate in Fässern von mittlerer Kapazität slawischer Eiche gealtert.
Geschätzte Dauer: 15/25 Jahre
Bottling: Nach vier Jahren der Ernte.
Verkostung:
Farbe: Granatrot mit orangefarbenen Reflexen;
Aroma: Komplex, sehr fruchtig, elegant, intensiv, würzig, mit floralen Noten;
Geschmack: Guter Körper mit Kraft und Stoff, streng, männlich, lang, voll.
Flaschentyp : Albeisa
Besondere Hinweise: Servieren ca. 18 ° Lagerung bei: Flasche liegend, geschützt vor Licht und Temperaturschwankungen
Serviervorschlag: Rotes Fleisch im Allgemeinen, Wild und reifem Käse.