Marisa Cuomo - Furore Costa d'Amalfi Riserva
Marisa Cuomo - Furore Costa d'Amalfi Riserva
Hinzufügen |
Marisa Cuomo Furore Costa d'Amalfi Riserva - 2021
|
Weintrauben:
Rotfuß (lokal als Birnen bezeichnet, ist Palummo) 50% und Aglianico 50%.
Technik der Weinbereitung:
Die Trauben, die zum Zeitpunkt ihrer vollständigen Reifung geerntet werden, werden nach dem Abbeeren und Quetschen 30 Tage lang einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen mit anschließender malolaktischer Gärung und Verarbeitung in neuen Fässern aus französischer Eiche.
Methode und Dauer der Alterung:
12 Monate vor der Abfüllung in neue Barriques aus französischer Eiche.
Organoleptische Merkmale:
Rote Farbe mit dunklen rubinroten Reflexen, intensiver Duft nach schwarzen Beeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren. Weicher, gut ausgewogener Geschmack mit einem aromatischen Abgang von Unterholz und Gewürzen.
Anis 50