Marisa Cuomo - Ravello Costa d'Amalfi
Marisa Cuomo - Ravello Costa d'Amalfi
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Marisa Cuomo Ravello Costa d'Amalfi - 2024
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Weintrauben:
Falanghina 60% und Biancolella 40%.
Zeit der Weinlese:
Die ersten zehn Tage im Oktober Manuelle Ernte.
Technik der Weinbereitung:
Die handverlesenen Trauben kommen unversehrt in den Keller, nach dem Abbeeren und Quetschen werden sie sanft gepresst. Der Most gärt nach kalter statischer Klärung und Inokulation ausgewählter Hefen bei einer Temperatur von 18°C etwa 20/30 Tage lang.
Methode und Dauer der Reifung vor der Abfüllung:
Stationierung für 4 Monate in Edelstahltanks.
Organoleptische Merkmale:
Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen und charakteristischem fruchtigem Bouquet, gemischt mit blumigen Noten. Ausgewogener Geschmack, unterstützt durch eine leicht säuerliche Note, die die aromatische Frische erhöht.