Marco de Bartoli - Vigna la Miccia Marsala Superiore Oro
Marco de Bartoli - Vigna la Miccia Marsala Superiore Oro
Hinzufügen |
Marco de Bartoli Vigna la Miccia Marsala Superiore Oro - 2019
|
Region: Sizilien, Italien
Trauben: Cricket
Serviertemperatur: 10-14°C
Gesamt-SO2: 24 mg/l
Restzucker: 86 g/l
Säure: 6 g/l
Ein innovativer und zeitgemäßer Ausdruck des halbtrockenen Marsala-Weins, bei dem die fruchtigsten und zartesten Noten der Traube dank der Kaltweinbereitung und der Vermeidung jeglichen Kontakts mit Sauerstoff während der Reifungszeit erhalten bleiben.
Verkostungsnotizen: Helle Bernsteinfarbe im Glas, zarte Noten von Trockenfrüchten, Mandeln und gerösteten Haselnüssen überwiegen, balsamischer Abgang, gefolgt von einem Hauch Karamell, im Mund präsentiert er anhaltende Empfindungen von Hitze, Geschmack, aber auch Frische.
Paarungen: Kombiniert mit mit Kürbis gefüllten Nudeln, Weich- und Blauschimmelkäse, Foie Gras, Garnelen und auch zum Dessert.