Marchesi di Gresy - Barbaresco Gaiun Martinenga
Marchesi di Gresy - Barbaresco Gaiun Martinenga
Hinzufügen |
Marchesi di Gresy Barbaresco Gaiun Martinenga - 2018
|
Weinbereitung und Alterung
Weinbereitung in Rotwein mit Mazeration mit aufgetauchtem Hut für acht bis zehn Tage bei kontrollierter Temperatur und mit eingetauchtem Hut für zwanzig bis dreißig Tage. Malolaktische Gärung nach der alkoholischen Gärung. In Barriques aus französischer Eiche für achtundzwanzig Monate und anschließende Verfeinerung in der Flasche vor der Freigabe.
Organoleptische Prüfung
Farbe: Intensives und brillantes Granatrot mit kupferfarbenen Reflexen.
Bouquet: Anklänge von süßem Tabak, Lakritze und schwarzem Pfeffer, durchsetzt mit Balsam- und Schokoladennoten.
Geschmack: Elegant strukturiert und harmonisch, mit einer feinen und süßen tanninhaltigen Textur.
Gastronomische Paarung
Ideal in Kombination mit Wildgerichten, rotem Fleisch, gereiftem Käse und Hartkäse. Versuchen Sie es mit dunkler Schokolade.