Marcalberto - Alta Langa
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Marcalberto Alta Langa 2020
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Auswahl von Trauben aus einer einzigen Ernte, nur die Blume der Pressung wird Teil dieser Cuvée sein.
ZUSAMMENSETZUNG DES CUVÉE: Pinot Nero und Chardonnay
PRODUKTIONSTECHNIK: Weiches Pressen und Fermentieren beider Traubensorten in gebrauchten Hölzern, wo sie dann etwa 7 Monate lang mit wöchentlichem Bâtonnage raffiniert werden. Nicht geklärt und ungefiltert.
Degorgement nach ca. 36 Monaten mit einer Dosierung von ca. 3 g / l.
VERKOSTUNGSHINWEISE: Feine und anhaltende Perlage, tief strohgelbe Farbe mit leicht bernsteinfarbenen Tönen. Die Nase zeigt Noten von frisch gebackenem Brot. Im Mund ist es bemerkenswert strukturiert und mit einer bestimmten Hülle versehen.
Bezeichnung: Alta Langa DOCG
Alkohol: 12,5%
Format: 0,75 l
Serviertemperatur: 6/8 ° C.
Moment, um es zu probieren: Abendessen mit Freunden
Typologie: Champagner und Spumante
Paarungen: Erste Landstriche, Sekunden Land
GESCHMACKSNOTEN
Intensives Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen. Feine und anhaltende Blase. In der Nase fallen Düfte auf, die an frisch gebackenes Brot erinnern. Die Verkostung zeigt eine hervorragende Struktur und vor allem eine angenehme Hülle. Paarungen Es ist ideal, während eines Fingerfood-Buffets einen Schluck zu trinken. Es sieht gut aus, wenn es mit gebackener Brasse kombiniert wird.
PAARE
Es ist ideal, um während eines Fingerfood-Buffets einen Schluck zu trinken. Es sieht gut aus, wenn es mit gebackener Brasse kombiniert wird.