Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

CAVADISERPE MERLOT, ALICANTE BOUSCHET - Mandrarossa

CAVADISERPE MERLOT, ALICANTE BOUSCHET - Mandrarossa



Hinzufügen


Die Cuvée Mandrarossa "Cavadiserpe" von Settesoli, bestehend aus Merlot, Nero d'Avola und Alicante Bouschet, zeigt sich rubinrot und klar im Glas. Das Bukett eröffnet mit dunklen Beeren, Waldfrüchten, zart balsamischen Noten, eleganten Strukturen und Nuancen von kleinen Wildkirschen. Samtige Holznuancen unterstreichen dies.
Am Gaumen ist der Mandrarossa "Cavadiserpe" feingliedrig mit einer eleganten, feinkörnigen und würzigen Struktur. Pflaumen, Kirschen und Holunder reihen sich ein in ein angenehmes, kühles und erfrischendes Mundgefühl. Der Abgang würzig, saftig mit Struktur gebenden feinen Tanninen.

Serviervorschlag
Der Mandrarossa "Cavadiserpe" ist genau der richtige Wein zu Roastbeef.

Rebsorte: Merlot 40 % Alicante Bouschet 60 %

Trinktemperatur: 15-19°C

Alkoholgehalt: 13.5% Vol.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap