BONERA NERO D'AVOLA, CABERNET FRANC - Mandrarossa
BONERA NERO D'AVOLA, CABERNET FRANC - Mandrarossa
Der Mandrarossa "Bonera" zeigt sich hellrot mit klarem Glanz im Glas. Das Bukett dieser Cuvée aus Nero d'Avola und Cabernet Franc offenbart würzige Röstaromen, Schwarzkirschen und Marmelade von dunklen Waldbeeren. Die Aromatik nach Kirschen zieht sich von der Nase über den Geschmack bis hin zum Abgang durch.
Am Gaumen ist der Mandrarossa "Bonera" zudem im Auftakt elegant, schlank und feingliedrig und endet mit einem elegant-würzigen Nachhall.
Text BELViNi.DE
Serviervorschlag
Der Mandrarossa "Bonera" Sicilia passt zu Rinderroulade mit einer fruchtigen Sauce.
Rebsorte: 50% Nero d'Avola | 50% Cabernet Franc
Trinktemperatur: 15-19°C
Alkoholgehalt: 13.5% Vol.