MAJOLINI SATEN 75CL
Er ist der richtige Freund für jedes Unternehmen: Er macht bei ihm nie einen schlechten Eindruck, weil er umgänglich ist, mit einem beneidenswerten Savoir Faire.
TRAUBEN
100% Chardonnay
VINIFIKATION
Die leicht reifen Trauben werden in sehr kurzer Zeit nach der Ernte leicht gepresst und der erhaltene Most wird bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 18 ° C fermentiert. Ein Teil davon wird in kleine Holzfässer gefüllt, wo es am Ende der Gärung einer längeren und genauen Verfeinerung unterzogen wird.
FLASCHEN
Im Frühjahr wird die Cuvée hergestellt, die speziell von einer Kommission erfahrener Verkoster festgelegt wurde. Die Abfüllung erfolgt in der günstigsten Zeit.
ALTERN
Der Wein reift in der Flasche in Kontakt mit den Hefen mindestens 36 Monate lang.
PARFÜM
Intensiv und anhaltend erinnert es mit offensichtlich gerösteten Noten an die Brotkruste.
GESCHMACK
Zart, überzeugend, fast cremig, erinnert es an reife Früchte.