Franciacorta Brut Majolini
Franciacorta Brut Majolini
Hinzufügen |
Franciacorta Brut Majolini
|
Franciacorta Brut Majolini - Pallet 120 bottles
|
Ein Wein mit einer klaren, klar definierten Persönlichkeit, aber mit etwas Unkenntlichem
(was auf diesen entscheidenden Prozentsatz an Pinot Noir zurückzuführen ist). Es ist einhüllend, trocken und entscheidend.
WEINBERG
Grundstücke im Bezirk der Gemeinde Ome (Brescia).
TRAUBEN
Chardonnay, Pinot Noir.
VINIFIKATION
Die Trauben werden in perfekter Reife in sehr kurzer Zeit nach der Ernte weich gepresst und in Stahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 18 ° C fermentiert. Ein Teil des Chardonnay wird nach dem Zerkleinern in kleinen Holzfässern fermentiert und gereift.
FLASCHEN
Im Frühjahr wird die Cuvée für die zweite Gärung hergestellt und in Flaschen abgefüllt.
VEREDELUNG
Der Wein reift in der Flasche in Kontakt mit den Hefen mindestens 24 Monate lang.
PARFÜM
Zart, reichlich, mit deutlichen Hefetönen und einer leichten und angenehmen Vanillenote.
GESCHMACK
Umhüllend, voll, fesselnd und hartnäckig.
PAARE
Nobler Aperitif, der hervorragend zu Fisch, Schalentieren und delikaten ersten Gängen passt.