Luigi Tacchino - Dolcetto d'Ovada
Luigi Tacchino - Dolcetto d'Ovada
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Luigi Tacchino Dolcetto d'Ovada - 2018
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DOLCETTO D’OVADA D.O.C.
Erstes Produktionsjahr
1990
Trauben
Dolcetto aus der Gemeinde Lerma und Castelletto d'Orba
Exposition
Hauptsächlich Südwesten
Altimetrie
250-300 Meter über dem Meeresspiegel
Bodenart
Clayey - kalkhaltig
Beschneidungssystem
Guyot, 5000 Pflanzen pro Hektar
Erntezeit
Wenn voll reif; manuelle Ernte in Kartons von 20 kg
Fermentation
Im Edelstahltank bei einer kontrollierten Temperatur von 28 ° C.
Malolaktische Gärung
In einen Stahltank verwandelt
Methode der Verfeinerung
In Stahlbehältern und in Flaschen für die richtige Zeit
Alkoholgehalt
13-14% vol