Luigi Tacchino - Barbera del Monferrato
Luigi Tacchino - Barbera del Monferrato
Hinzufügen |
Luigi Tacchino Barbera del Monferrato - 2018
|
BARBERA DEL MONFERRATO D.O.C.
Erstes Produktionsjahr
1990
Trauben
Barbera del Monferrato Gemeinde Lerma und Castelletto d'Orba
Exposition
Hauptsächlich Südwesten
Altimetrie
300-320 Meter über dem Meeresspiegel
Bodenart
Clayey - kalkhaltig
Beschneidungssystem
Guyot, 5000 Pflanzen pro Hektar
Erntezeit
Wenn voll reif; manuelle Ernte in Kartons von 20 kg
Fermentation
Im Edelstahltank bei einer kontrollierten Temperatur von 28 ° C.
Malolaktische Gärung
In einen Stahltank verwandelt
Methode und Dauer der Verfeinerung
In Stahlbehältern und in Flaschen für die richtige Zeit
Alkoholgehalt
13,5-14,5% vol