Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Luigi Giordano - Barbera d'Alba

Luigi Giordano - Barbera d'Alba



Hinzufügen


Name:
Barbera d’Alba DOC
Herkunft:

BUSCHET Weinberg, in der Gemeinde Barbaresco angebaut. Kräftige Rebe mit großartigen Produktionsmöglichkeiten.
Trauben: 100% Barbera
Weinbereitung:

Traditionelles Pressen mit Destemming, gefolgt von Fermentation bei kontrollierter Temperatur und häufigem Umpumpen. Die Mazeration dauert 8/10 Tage.
Reifung und Verfeinerung:

Der Wein reift 3/4 Monate in slawonischen Eichenfässern; dann wird es in der Flasche mindestens 3 Monate lang im Liegen raffiniert.

Organoleptische Eigenschaften:


Die intensive purpurrote Farbe kündigt einen breiten und weinigen Duft an, der angenehm fruchtig nach Pflaumen und Brombeeren ist. Der trockene, harmonische, warme Geschmack vervollständigt die robuste Struktur des Weins.
Bedienung:

Es wird empfohlen, es in mittelgroßen Gläsern bei 16/18 ° C zu servieren.
Es geht mit:

Herzhafte erste Gänge, gedünstetes und gekochtes Fleisch, Käse mittleren Alters, Aufschnitt.
Lager:

2-4 Jahre.


Bezeichnung: Barbera d’Alba im Barrique gereift
Barbera reift 6/12 Monate in kleinen Eichenfässern (225 l).
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap