Luigi Giordano - Asili Barbaresco
Luigi Giordano - Asili Barbaresco
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Luigi Giordano Asili Barbaresco - 2021
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Luigi Giordano Asili Barbaresco - 2020
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Name:
Barbaresco DOCG
Provenienz: Untergebiet ASILI, Gemeinde Barbaresco.
Weinbereitung: Traditionelle Rotmazeration für 12-15 Tage mit Fermentation bei kontrollierter Temperatur in Stahlbehältern und häufigem Umpumpen.
Reifung und Raffination: Der Wein reift mindestens 18/24 Monate in slawonischen Eichenfässern; dann wird es in der Flasche mindestens 6 Monate lang im Liegen raffiniert.
Organoleptische Eigenschaften: Deutliche granatrote Farbe, die durch die Reifung helloranger Reflexe angereichert wird; breites und intensives Aroma mit entscheidenden blumigen und fruchtigen Noten von Marmelade, ätherischen und würzigen Noten. Trockener, voller, eleganter und aristokratischer Geschmack.
Service: Es wird empfohlen, es in großen Gläsern bei 16/18 ° C zu servieren.
Es passt gut zu: Mit Fleisch gefüllte Nudeln, Braten, Schmorfleisch.
Lagerung: Dieser Wein ist für eine lange Reifezeit (8-20 Jahre) geeignet. Es ist ratsam, die Flaschen an einem kühlen Ort und fern von Licht zu halten.