Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

RIUL REFOSCO DAL PEDUNCOLO DOC COF - LIVON

RIUL REFOSCO DAL PEDUNCOLO DOC COF - LIVON



Hinzufügen


RIUL - Refosco dal P.R. Doc Cof

ALLGEMEINE DATEN:
Weinberg: Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Colli Orientali del Friuli

Bodenart: Lehm.

Rebsorte: Refosco dal Peduncolo Rosso (mit dem roten Stiel)

Pflanzdichte: 5000 Rebstöcke/ha

Reberziehung: Doppelbogen

VINIFIKATION UND AUSBAU:
Die Trauben werden ausschließlich manuell in Kisten verlesen und vorsichtig entrappt. Die temperaturgeregelte Gärung auf den Traubenschalen bei 4° C dauert zwanzig Tage. Anschließend wird der Wein 13 Monate bei einer konstanten Temperatur von 18° C in Holzfässern ausgebaut.
Nach der Assemblage wird der Wein abgefüllt und reift noch lange Zeit in der Flasche weiter.

CHARAKTERISIERUNG:
Granatrote Farbe mit violettem Schimmer, intensives, angenehmes Bouquet mit Anklängen von wilden Brombeeren und anderen Waldfrüchten.
Am Gaumen vollmundig, mit feiner Tanninstruktur und einem langen, harmonischen Abgang

WEITERE INFORMATIONEN:
Servierempfehlung: Passt zu gegrilltem Fleisch, Wurstwaren, reifem Käse und Wild.

Lagerdauer: 10-15 Jahre.

Serviertemperatur: 17-18°C.

WICHTIGSTE PRÄMIERUNGEN UND AUSZEICHNUNGEN:
• 3 GLÄSER im “Gambero Rosso”:
Jahrgang 2002
• 2 GLÄSER im “Gambero Rosso”:
Jahrgange 2006-2007
• 4 TRAUBEN im Weinführer “Duemilavini” der italienischen
Sommeliervereinigung A.I.S.: Jahrgänge 2003-2005-2006-2007
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap