Latium Morini - Amitor
Amitor
Garganega 85%, Trebbiano di Soave 15%
Produktionsbereich: Mezzane di Sotto und Valle d'Illasi. Kalkhaltige / lehmige Böden
Alter der Reben: 35 Jahre
Anbausystem: Pergola 4500 Pflanzen / ha
Menge Hektar: 60 hl / ha
Ernte: Ende September in Kisten geerntet.
Weinbereitung: Die Trauben werden sofort geschält und gepresst, gefolgt von einer statischen Reinigung mit Hilfe eines Enzyms bei niedrigen Temperaturen. Fermentation bei kontrollierter Temperatur von 15 - 16 ° C für 15 Tage.
Höhe: Alterung in Edelstahltanks.
Organoleptische Untersuchung: Frischer junger Wein mit intensiven Aromen von Blumen und Zitrusfrüchten. Tolles Getränk, perfekt für jede Tageszeit.
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Serviertemperatur: 10 ° C - 12 ° C.
Produkt geeignet für Vegetarier und Veganer